• Server time:
  • EXP x50 - DROP 50%

  •                   Mu Online Premium is ONLINE
                      Version: Season 6 Epi 3
                      Players Online: 101
                      Cuentas: 405
                      Guilds: 7




                   Username:   
                    Password:   
           
    Next Battle:
    #
    Owner
    Guild Master
    Members
    1
     
     


    #
    Player Name
    Nivel
    Reset
    1
     golosaELFA
    400
    0
    2
     Briii
    400
    0
    3
     lelsuertel
    400
    0
    4
     elbravoSM
    400
    0
    5
     FuriusLE
    400
    0

      Server 1 - Online

      202% (101 users)

      Server 1 CS - Online

      0% (0 users)

    Redes Sociales

    Noticias
    EVENTO FIN DE SEMANA
    Enviado el May 22, 2018 | 11:45

    By Santos
    INAUGURACION
    Enviado el May 9, 2018 | 23:37

    --------------------------
     
    😁  INAUGURACION 12 DE MAYO 😁

    Peru 17:00
    Venezuela 18:00
    Chile 19:00
    Argentina 19:00
    --------------------------
    [Mu Online - Season 6 Episode 3]
    Exp: x50
    ML Exp: x25
    Drop: x50
    Nivel de Reset: 400
    Spots: Variados
    -------------------------- -------
    #MuOnline
    -------------------------- -------
    Mu Online es un servidor difícil.
    Todos los ítems (gratis) son + 0 + Full Options.
    Dentro del juego deberás conseguir las jewels necesarias para hacer tus ítems de + 0 a + 15 (las jewels cuestan y hacer los ítems a + 15 también).
    -------------------------- -------
    ¿Te lo vas a perder?
    -------------------------- -------

     

     


    By Santos